Spaghetti aglio e olio

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Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min.
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Schwierigkeit: Anfänger Kalorien: 720 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für 4 Portion

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest (al dente) kochen. Die Spaghetti in ein Sieb geben und kurz kalt abspülen.

  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten).

  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

  4. Die tropfnassen Nudeln dazugeben, kurz im Knoblauchöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.

Nährwertangaben

Kalorien: 720 kcal Fett insgesamt: 34  g Gesamte Kohlenhydrate: 86.99  g Eiweiß: 16  g 

Anmerkung

Dazu frisch geriebener Parmesan.

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pinit

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