Spaghetti aglio e olio
Zutaten für 4 Portion
Zubereitung
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Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest (al dente) kochen. Die Spaghetti in ein Sieb geben und kurz kalt abspülen.
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Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten).
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
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Die tropfnassen Nudeln dazugeben, kurz im Knoblauchöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.
Kalorien: 720 kcal Fett insgesamt: 34 g Gesamte Kohlenhydrate: 86.99 g Eiweiß: 16 g
Anmerkung
Dazu frisch geriebener Parmesan.
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