Wokgemüse mit Orangen ist ein leckeres und gesundes Gericht, das du sehr schnell und einfach zubereiten kannst. Du brauchst nur ein paar frische Zutaten, wie z.B. Lauch, Karotte, Orangen, helle Sojasauce usw.. und schon zauberst du in kürzester Zeit ein leckeres Gericht das der ganzen Familie schmeckt.

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Wokgemüse mit Orangen

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Zubereitungszeit 20 mins Ruhezeit 10 mins Gesamtzeit 30 Min.
Wokgemüse mit Orangen
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Schwierigkeit: Anfänger Kochtemperatur: 180  °C Portionen: 4 Kalorien: 190 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Einen großen Wok auf  den Herd stellen und stark erhitzen. Das Erdnussöl hinzu geben und ca. 30 sec. erhitzen.

  2. In der Zwischenzeit die Karotten raspeln und den Lauch in Ringe schneiden.  Die Karotten und den Lauch in den Wok geben und ca. 2-3 Minuten unter ständigen rühren anbraten, bis das Gemüse weich ist.

  3. Die Orangen schälen und in Spalten schneiden. Die Orangenspalten in den Wok hinzufügen und sanft erhitzen.

  4. Das Tomatenmark, Zucker und die Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren und zum Gemüse in den Wok geben. Noch ca. 2 Minuten unter ständigen rühren weiter braten.

  5. Das Wok-Gemüse in vier Servierschalen geben, mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und servieren. 

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 8.9 kcal Natrium: 0  mg Gesamte Kohlenhydrate: 11.8  g Eiweiß: 6.9  g 

Anmerkung

  • Um den Gericht noch mehr Pep zu geben einfach gehackten Chili mit braten.
  • Du kannst das Gericht auch mit div. Fleischsorten und Reis aufwerten

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pinit

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