Reisfleisch
Du liebst Reis und Fleisch? Dann ist unser Reisfleisch genau das Richtige für dich! Dieses herzhafte Gericht kombiniert zartes Fleisch und aromatischen Reis zu einer köstlichen Mahlzeit.
Gewürzt mit Paprika und Tomaten, bekommt unser Reisfleisch eine angenehme Würze und einen unverwechselbaren Geschmack. Egal ob zum Mittag- oder Abendessen, unser Reisfleisch ist immer eine gute Wahl.
Probiere es aus und überzeuge dich selbst von diesem köstlichen Gericht!
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Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
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Das Schweinefleisch (am besten Gulaschfleisch vom Schwein) in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
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Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf einen Schuss Öl geben und die Zwiebel darin anbraten. Danach die Fleischwürfel in den Topf geben und unter ständigen rühren mit rösten. Die Hitze ein wenig reduzieren.
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Das Paprikapulver (süß und scharf) hinzufügen und mit der klaren Suppe aufgießen. (am besten klare Rindsuppe) Das Fleisch muss komplett mit der Suppe bedeckt sein. Eventuell etwas Wasser hinzu gießen.
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Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Lorbeerblätter und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in den Topf geben und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel dünsten lassen. Anschließend noch den Reis hinzufügen und für ca. weitere 20 Minuten dünsten lassen, so lange bis der Reis durch ist. Danach auf Teller geben und sofort servieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:245kcalFett insgesamt:15.9gGesamte Kohlenhydrate:62.2gEiweiß:37.4g
Anmerkung
- Der Topf kann nach der Zugabe vom Reis auch ins vorgeheizte Backrohr, für 20 - 25 Minuten, geschoben werden. (180°C)
- Anstelle von Schweinefleisch kannst du auch Rind-, Kalb, Hühner- oder Putenfleisch verwenden.
- Das fertige Reisfleisch kannst du noch mit etwas Parmesan bestreue.
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