Sie lieben French Toast Casserole, haben aber keine Zeit, ihn über Nacht stehen zu lassen? Kein Problem, mit diesem Schnellkochtopf French ist der Toast im Handumdrehen fertig!
Hinweis – Bitte geben Sie uns Ihr Feedback in den Kommentaren. Wir freuen uns über konstruktive Kommentare, die uns helfen, Sie besser zu bedienen!
Instant Pot French Toast-Rezept
Vielleicht haben Sie schon einmal einen Zimtbrötchen-Auflauf oder einen French-Toast-Auflauf gemacht, aber die Zubereitung kann sehr lange dauern. Da der Schnellkochtopf gerade in aller Munde ist, haben wir uns gedacht, wir versuchen, die Zubereitungszeit für traditionelle French Toasts zu verkürzen! Wir lieben unseren Schnellkochtopf und benutzen ihn ständig für unsere Abendessen. Mit unserem Instant Pot Monkey Bread haben wir ihn sogar schon als Dessert verwendet. Die Einfachheit und Schnelligkeit des Gerichts sind perfekt für unseren geschäftigen Lebensstil.
Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung, dass man French Toast im Schnellkochtopf machen kann! Aber es ist wirklich einfach, und du kannst gerne ein paar lustige Zutaten wie Pekannüsse, Walnüsse oder Schokoladensplitter hinzufügen! Sie sind alle großartig.
Dies ist das perfekte Gericht für Ihren Weihnachtsmorgen-Brunch! Sie suchen nach weiteren tollen Rezepten für den Weihnachtsmorgen? Wir haben Tonnen!!
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Beschreibung
Vielleicht haben Sie schon einmal Zimtbrötchen oder French Toast gebacken, aber das kann sehr lange dauern. Da der Instant-Topf so beliebt ist, haben wir uns gedacht, dass wir die Zubereitungszeit für traditionellen French Toast verkürzen wollen.
Zutaten
Anleitung
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Den Laib in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht auf einem Backblech oder einer Pfanne trocknen lassen.
Du kannst auch Pergamentpapier im Boden verwenden, um das Lösen zu erleichtern. (Sie können auch die spezielle Pfanne für IP verwenden, wenn Sie sie haben). -
Sprühen Sie den Boden und die Seiten Ihrer Form mit antihaftbeschichtetem Backspray ein.
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Die Eier verquirlen und dann Milch, Vanille, Zucker, braunen Zucker und Zimt hinzufügen.
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Die getrockneten Brotstücke dazugeben. Etwa 10 Minuten einweichen lassen. Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass jedes Stück Brot in die Milchmischung gelangt.
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Schütte die Mischung in dein vorbereitetes Gericht. Decken Sie die Schale ganz gut mit Folie ab.
Ich habe ein Stück darüber gelegt und dann auch die Schale auf ein Stück Folie gelegt und die Ränder drumherum nach oben gebracht. (Dies hilft, die Feuchtigkeit während des Dämpfens abzudichten). -
Legen Sie Ihren Untersetzer, der mit dem Instant Pot geliefert wurde, auf den Boden des Topfes und gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Topf. Stellen Sie Ihre Auflaufform auf den Untersetzer. Setzen Sie den Deckel auf den Instant-Topf und stellen Sie sicher, dass die Entlüftung auf "Versiegeln" gedreht ist.
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Stellen Sie den manuellen Druck 40 Minuten lang auf hohe Stufe.
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Wenn der Timer abgelaufen ist, decken Sie die Entlüftung mit einem Handtuch ab und lassen Sie den Dampf schnell ab.
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Nehmen Sie die Form vorsichtig heraus, da sie heiß ist, und entfernen Sie die Folie vom Abtropfen der Schale.
Mit Puderzucker, Zimt, hausgemachten kandierten Pekannüssen und Schlagsahne garnieren, um es besonders lecker zu machen!
Portionen: 8 ServingKalorien:730kcalKalorien vom Fett:250kcalFett insgesamt:27gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin:195mgNatrium:730mgGesamte Kohlenhydrate:19gBallaststoffe: 5gZucker: 10gEiweiß:97gVitamin C: 10mgEisen: 12mgVitamin E: 8IUVitamin K: 5mcg
Anmerkung
- Dieses Rezept bei schwacher Hitze kochen.
- Verwenden Sie frische Zutaten für einen besseren Geschmack
- Warten Sie nach dem Kochen mindestens 15 Minuten, um einen besseren Geschmack zu erzielen