Faschierte Laibchen nach Omas Art

Du liebst Faschierte Laibchen? Dann bist du hier genau richtig!

Faschierte Laibchen sind ein Klassiker der österreichischen Küche. Sie bestehen aus Hackfleisch, das mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vermischt und dann zu kleinen Laibchen geformt wird. Die Laibchen werden in der Pfanne gebraten, bis sie außen knusprig und innen saftig sind.

Faschierte Laibchen sind unglaublich vielseitig und können als Hauptgericht oder als Beilage zu Kartoffelpüree oder Salat serviert werden.

Und das Beste: Mit unserem einfachen Rezept kannst du die leckeren faschierten Laibchen nach Omas Art ganz einfach selbst zubereiten.

Also, worauf wartest du noch? Ran an das Hackfleisch und los geht’s! Guten Appetit!

Folge mir auch auf:

Faschierte Laibchen nach Omas Art

Faschierte Laibchen nach Omas Art
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network