Vegane Chili-Knoblauch-Creme – Würzige Genussmomente ohne tierische Produkte

Vegane Chili Knoblauch Creme

Die vegane Chili-Knoblauch-Creme ist eine perfekte Wahl für alle, die eine würzige und cremige Ergänzung zu Brot, Gemüse oder herzhaften Gerichten suchen. Diese pikante Creme vereint die feurige Schärfe von Chili mit der aromatischen Intensität von Knoblauch und wird durch eine cremige pflanzliche Basis abgerundet. Ob als Dip, Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen – dieses vegane Rezept bietet vielseitigen Genuss mit einer perfekten Balance aus Schärfe und Cremigkeit.

Vegane Chili Knoblauch Creme

Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 5 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 10 Kalorien: 155 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 10 Portion

Cooking Mode Disabled

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse rühren.

  2. Sofort mit einem Brot servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 10 ServingKalorien:155kcalFett insgesamt:14.25gGesamte Kohlenhydrate:5.15gEiweiß:5.05g

Anmerkung

  • Du kannst die leckere Chili Knoblauch Creme auch im Kühlschrank bis zu 5 Tage lagern und im Gefrierschrank bis zu 60 Tage.

 

Bewerten Sie dieses Rezept:
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner