Veganer Schokoladen Haselnuss Aufstrich

Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 8 Kalorien: 240 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 8 Portion

Cooking Mode Disabled

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Das Backrohr vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Die Haselnüsse für 12 Min. backen.

  3. Alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.

    Fertig und Sofort servieren. 

Nährwertangaben

Portionen: 8 Serving Kalorien: 240 kcal Fett insgesamt: 21.05  g Gesamte Kohlenhydrate: 7.05  g Ballaststoffe: 5.12 g Eiweiß: 6.05  g 

Anmerkung

  • Du kannst den leckeren Schokoladen Haselnuss Aufstrich auch im Kühlschrank, Luftdicht verpackt bis zu 5 Tage lagern und im Gefrierschrank bis zu 60 Tage.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network