Knoblauchbutter
Du liebst Knoblauchbutter? Dann bist du hier genau richtig!
Knoblauchbutter ist eine köstliche und vielseitige Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
Sie besteht aus weicher Butter, die mit frischem Knoblauch, Salz und Kräutern vermischt wird. Ob auf frischem Brot, als Würze für gegrilltes Fleisch oder Gemüse – Knoblauchbutter ist immer ein Genuss.
Und das Beste: Mit unserem Knoblauchbutter Rezept kannst du die leckere einfache Knoblauchbutter ganz einfach selbst zubereiten.
Also, worauf wartest du noch? Ran an die Butter und los geht’s! Guten Appetit!
Folge mir auch auf:
Knoblauchbutter
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
-
Die Butter in kleinere Stücke scheiden und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Weiche Butter in einer kleinen Schüssel verrühren.
-
Die Knoblauchzehen pressen und in die weiche Butter einrühren. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Butter rühren. Die Knoblauchbutter noch mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Portionen: 4 ServingKalorien:185kcalFett insgesamt:20.5gTrans Fat: 0gGesamte Kohlenhydrate:0.65gEiweiß:0.3g
Anmerkung
- Du kannst auch auch gleich eine größere Menge Knoblauchbutter machen und einfrieren.
- Du kannst die Knoblauchbutter auch mit getrockneten Tomaten , verschiedenen Kräutern oder Kräutersalz verfeinern.