Knoblauchbutter

Du liebst Knoblauchbutter? Dann bist du hier genau richtig!

Knoblauchbutter ist eine köstliche und vielseitige Beilage, die zu vielen Gerichten passt.

Sie besteht aus weicher Butter, die mit frischem Knoblauch, Salz und Kräutern vermischt wird. Ob auf frischem Brot, als Würze für gegrilltes Fleisch oder Gemüse – Knoblauchbutter ist immer ein Genuss.

Und das Beste: Mit unserem Knoblauchbutter Rezept kannst du die leckere einfache Knoblauchbutter ganz einfach selbst zubereiten.

Also, worauf wartest du noch? Ran an die Butter und los geht’s! Guten Appetit!

Folge mir auch auf:

Knoblauchbutter

Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.
Knoblauchbutter
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 185 Beste Saison: Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Butter in kleinere Stücke scheiden und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Weiche Butter in einer kleinen Schüssel verrühren.

  2. Die Knoblauchzehen pressen und in die weiche Butter einrühren. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Butter rühren. Die Knoblauchbutter noch mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:185kcalFett insgesamt:20.5gTrans Fat: 0gGesamte Kohlenhydrate:0.65gEiweiß:0.3g

Anmerkung

  • Du kannst auch auch gleich eine größere Menge Knoblauchbutter machen und einfrieren.
  • Du kannst die Knoblauchbutter auch mit getrockneten Tomaten , verschiedenen Kräutern oder Kräutersalz verfeinern. 

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network