Unsere einfachen Spaghetti mit Garnelen sind das ideale Gericht für alle aus der italienischen Küche, die schnellen, aber raffinierten Genuss schätzen. Dieses Rezept kombiniert zarte Meeresfrüchte mit aromatischer Pasta und schafft so ein harmonisches Geschmackserlebnis. Das sowohl in stressigen Alltagsmomenten als auch bei besonderen Gelegenheiten überzeugt.

Spaghetti mit Garnelen

Beginnen Sie mit der Zubereitung der Spaghetti mit Garnelen, indem Sie eine großzügige Portion Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Während die Pasta vor sich hin köchelt, erhitzen Sie in einer großen Pfanne hochwertiges Olivenöl und rösten darin fein gehackten Knoblauch leicht an. Diese Basis verleiht der Sauce bereits eine angenehme Schärfe und ein intensives Aroma. Anschließend kommen frische Garnelen hinzu, die Sie zuvor von ihrer Schale befreit und, wenn gewünscht, kurz gewaschen haben. Die Garnelen werden in der Pfanne bei mittlerer Hitze angebraten, bis sie eine zarte rosa Farbe erreichen und dabei ihre natürliche Süße entfalten.

Für ein zusätzliches Geschmacks-Upgrade können Sie einen Schuss Weißwein über die Garnelen gießen und diesen kurz einkochen lassen, sodass sich die aromatischen Noten perfekt mit dem Meeresaroma verbinden. Zum Schluss runden Sie die Sauce mit einem Spritzer frischem Zitronensaft und gehackter Petersilie ab. Sobald die Spaghetti fertig sind, heben Sie diese unter die Garnelen-Sauce, sodass sich alle Aromen wunderbar verbinden. Mit einem letzten Hauch frisch gemahlenem Pfeffer servieren Sie Ihre Spaghetti mit Garnelen – ein unkomplizierter Genuss, der Gaumen und Sinne gleichermaßen verwöhnt.

Folge mir auch auf:

Hinweis – Bitte geben Sie uns Ihr Feedback in den Kommentaren. Wir freuen uns über konstruktive Kommentare, die uns helfen, Sie besser zu bedienen!






Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 575 kcal Beste Saison: Sommer, Frühling
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Für die Spaghetti mit Garnelen zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest (al dente) kochen und in ein Nudelsieb abgießen.

  1. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Garnelen hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit der Suppe ablöschen und etwas reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  1. Die Spaghetti mit der Sauce und den Basilikumblätter verrühren und in tiefe Pasta Teller servieren. noch mit ein paar frischen Basilikumblätter garnieren und servieren. Mahlzeit!!

Equipment

Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!

Nährwertangaben

575kcal
Calories
35.05g
Protein
80.55g
Carbs
11.45g
Fat
g
Sugar

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:575kcalFett insgesamt:11.45gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:80.55gEiweiß:35.05g

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen …

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network