Du liebst die Kombination von Prosciutto Schinken und Pilzen? Dann ist die Pizza Prosciutto e Funghi genau das Richtige für dich!

Pizza Prosciutto e Funghi

Diese Pizza ist ein wahrer Genuss für alle Fleisch- und Pilzliebhaber.

Mit ihrer bezaubernden Mischung aus saftigem Prosciutto Schinken und aromatischen Pilzen auf einer knusprigen Teigbasis, getoppt mit geschmolzenem Mozzarella und Tomatensauce, ist sie ein echter Gaumenschmaus.

Probiere die Pizza Prosciutto e Funghi aus und erlebe den authentischen Geschmack Italiens. Guten Appetit!

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Pizza Prosciutto e Funghi

für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Pizza Prosciutto e Funghi
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Vorbereitungszeit 9 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 24 mins Schwierigkeit: Beginner Kochtemperatur: 250  C Portionen: 1 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für 1 runde Pizza

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren und fluffigen Neapolitanischen Teig nehmen. Du kannst auch gerne den einfachen Pizzateig verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  4. Als nächstes die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. ca. dreiviertel der Mozzarellastücke auf der Tomatensauce verteilen.

  5. Den Schinken a´ Prosciutto in kleinere Stücke rupfen und auf der Pizza verteilen. Danach mit den Champignonscheiben belegen und den restlichen Mozzarella darüberstreuen.

  6. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben, noch mit ein paar frischen Basilikumblätter dekorieren und sofort servieren.

Anmerkung

  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten.
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pinit

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