Schnelle Zucchinipuffer
Du liebst Zucchinipuffer? Dann bist du hier genau richtig!
Zucchinipuffer sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpuffern.
Sie bestehen aus geraspelten Zucchini, Eiern und Mehl und werden in der Pfanne goldbraun gebraten. Das Ergebnis: Außen knusprig, innen weich – einfach lecker! Ob als Beilage zu Fleischgerichten, mit einem frischen Salat oder einfach pur – Zucchinipuffer sind immer ein Genuss.
Und das Beste: Mit unserem Rezept kannst du die leckeren Zucchinipuffer ganz einfach selbst zubereiten.
Also, worauf wartest du noch? Ran an die Zucchini und los geht’s! Guten Appetit!
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Schnelle Zucchinipuffer
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
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Zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
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Anschließend die Zucchini, Haferflocken, Zwiebel, Knoblauch und den geriebenen Käse in einer Schüssel gut vermengen. danach die Eier unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Basilikum gut würzen.
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In einer Pfanne das Öl ein wenig erhitzen und die Zucchini-Masse mit einem Schöpfer in die Pfanne geben und ein wenig flach drücken.
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Den Zucchinipuffer auf beiden Seiten für ca. 4-5 Minuten goldbraun braten lassen. Die Zucchinipuffer aus der Pfanne nehmen und noch ein paar Minuten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Anmerkung
- als Beilage zu den Zucchinipuffer eignet sich die würzige Knoblauch-Creme oder ein Tzatziki
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