Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto: Frischer Genuss mit mediterranem Flair
Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto
Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto ist eine raffinierte und dennoch einfache Mahlzeit, die gesunde Zutaten mit intensiven Aromen vereint. Der kräftige Geschmack des Thunfischs harmoniert perfekt mit frischem Gemüse und dem aromatischen Minz-Pesto – eine leichte, ausgewogene Mahlzeit für jeden Anlass.
Warum Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto?
Thunfisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Eiweiß, wodurch er eine gesunde Wahl für eine ausgewogene Ernährung ist. Die Kombination mit knackigem Gemüse liefert Vitamine, Ballaststoffe und wertvolle Nährstoffe. Das Minz-Pesto sorgt für eine frische, unerwartete Note, die das Gericht besonders macht.
Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen! Guten Appetit!
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Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Zutaten für ca. 4 Portion
Für 4 Portionen
Zubereitung
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3 EL Olivenöl, die Sojasauce und das Chilipulver miteinander vermengen und die Thunfischsteaks, ca. 15-20 Min. darin marinieren.
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Die Zuckerschoten putzen, waschen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Danach abgießen und abtropfen lasse.
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1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Thunfisch mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und von beideb Seiten, je nach dicke der Thunfischsteaks, ca. 2-4 Min scharf anbraten.
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Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit dem Saft der Zitrone, den Zesten, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren. Das Gemüse damit vermengen und mit dem Thunfischsteaks gemeinsam servieren.
Nährwertangaben
Servings: 4 ServingCalories:491kcalTotal Fat:21.05gTotal Carbohydrate:47.15gProtein:29.85g