Kokosmakronen ohne Oblaten
Kokosmakronen ein super leckeres Rezept ganz einfach zum Nachbacken. Bei diesem leckeren Kokosmakronen greift jeder gerne zu.
Kokosmakronen ohne Oblaten für 60 Stk.
Zutaten für ca. 60 Stück
Zubereitung
-
Den Backofen auf 140°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Vanillezucker, Salz, Zimt und Kokosraspel vorsichtig unterheben.
-
Mit 2 Teelöffeln kleine, nach oben spitz zulaufende Häufchen auf das Backblech setzen und diese ca. 30 Min. backen Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
-
Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen und die Makronen auf Pergamentpapier trocknen lassen.
Portionen: 60 ServingKalorien:49kcal