Kokosmakronen ohne Oblaten

Kokosmakronen ein super leckeres Rezept ganz einfach zum Nachbacken. Bei diesem leckeren Kokosmakronen greift jeder gerne zu.




Kokosmakronen ohne Oblaten für 60 Stk.

Vorbereitungszeit 25 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 55 Min.
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 60 Kalorien: 49 pro Stk.

Zutaten für ca. 60 Stück

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Vanillezucker, Salz, Zimt und Kokosraspel vorsichtig unterheben.

  3. Mit 2 Teelöffeln kleine, nach oben spitz zulaufende Häufchen auf das Backblech setzen und diese ca. 30 Min. backen Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  4. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen und die Makronen auf Pergamentpapier trocknen lassen.

Nährwertangaben

Portionen: 60 Serving Kalorien: 49 kcal 

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network