Pikanter Avocado Dip

Für dieses leckere Avocado-Dip Rezept werden die Avocados mir einem Mixer/Zerkleinerer zu einer feinen Creme.




Folge mir auch auf:

Pikanter Avocado Dip

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 mins Ruhezeit 60 mins Gesamtzeit 1 hr 10 Min.
Avocado Dip
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 270 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale löffeln. 

  2. Das Fruchtfleisch von den Avocados kleiner schneiden und in einen Mixer geben. Die zwei Limetten in der Mitte durchschneiden und den Saft ebenfalls in den Mixer zu den Avocados. Ebenfalls den Knoblauch und das Chilipulver hinzufügen. Wer es schärfer mag verwendet scharfes Chilipulver. Das ganze glatt pürieren.

  3. Den Avocado-Dip in eine Schüssel geben und ca. für 1. Std. in den Kühlschrank kalt stellen.

Equipment für den Dip

Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 270 kcal Fett insgesamt: 29.45  g Gesamte Kohlenhydrate: 0.9  g Eiweiß: 2.45  g 

Anmerkung

  • Den Avocado Dip am besten Mit Cracker, Nachos oder aufs Brot

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network