Pikanter Avocado Dip
Für dieses leckere Avocado-Dip Rezept werden die Avocados mir einem Mixer/Zerkleinerer zu einer feinen Creme.
Folge mir auch auf:
Pikanter Avocado Dip
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
-
Die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale löffeln.
-
Das Fruchtfleisch von den Avocados kleiner schneiden und in einen Mixer geben. Die zwei Limetten in der Mitte durchschneiden und den Saft ebenfalls in den Mixer zu den Avocados. Ebenfalls den Knoblauch und das Chilipulver hinzufügen. Wer es schärfer mag verwendet scharfes Chilipulver. Das ganze glatt pürieren.
-
Den Avocado-Dip in eine Schüssel geben und ca. für 1. Std. in den Kühlschrank kalt stellen.
Portionen: 4 ServingKalorien:270kcalFett insgesamt:29.45gGesamte Kohlenhydrate:0.9gEiweiß:2.45g
Anmerkung
- Den Avocado Dip am besten Mit Cracker, Nachos oder aufs Brot
User Reviews