Spaghetti Napoli
Zutaten für 4 Portion
Zubereitung
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Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen öl glasig dünsten. Tomatenwürfel dazugeben und ohne Deckel ca. 10 Minutenkochen lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Sauce mit Salz und Pfeffer und eventuell Tomatenmark, falls die Tomaten nur ein mildes Aroma hatten, abschmecken.
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Spaghetti ca. 8 Minuten in Salzwasser bissfest (al dente) kochen.
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Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blätter in streifen schneiden. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Sauce servieren. Parmesan und Basilikum darübersreuen.
Portionen: 4 ServingKalorien:500kcalFett insgesamt:14gGesamte Kohlenhydrate:75gEiweiß:19g
Anmerkung
Die Spaghetti direkt aus dem Kochwasser tropfnass in die Sauce geben und vermengen. So sorgt die Nudelstärke für eine leichte Bindung der Sauce.
Die Sauce eignet sich auch gut als Sugo auf Pizza. dafür die Sauce dann etwas dicker einkochen lassen.