Gefüllte Eier, auch bekannt als „Deviled Eggs,“ sind ein beliebter Party-Snack oder eine elegante Vorspeise.

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Gefüllte Eier

Dazu werden hartgekochte Eier halbiert und das Eigelb herausgelöst. Dieses wird mit cremigen Zutaten wie Mayonnaise, Senf, Kräutern und Gewürzen wie Paprika oder Pfeffer vermischt und anschließend in die Eiweißhälften gefüllt. Die Füllung kann nach Geschmack variiert werden, etwa mit Avocado, Lachs, Kaviar oder getrockneten Tomaten. Ein dekorativer Tupfer und ein Hauch von Paprikapulver machen die Präsentation perfekt!

Dies ist eine leckere Vorspeise für Ihren Brunch! Sie suchen nach weiteren tollen Rezepten? Wir haben ganz viele!!

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Gefüllte Eier

Vorbereitungszeit 8 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 28 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 140 kcal Beste Saison: Sommer, Frühling, Herbst
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Zutaten

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Anleitung

  1. Zuerst die Eier für ca. 8min. hart kochen. Die Eier aus dem Wasser nehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.

  1. Die ausgekühlten Eier schälen und der länge nach halbieren. Den Dotter vorsichtig mit einem Teelöffel aus dem Ei lösen und in eine Schüssel geben. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken.

  1. Die zerdrückten Dotter mit Sauerrahm, Senf und Frischkäse in der Schüssel gut vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen.

  1. Die fertige Masse in einem Spritzbeutel geben und die leeren Eierhälften damit füllen. Auf die gefüllten Eier noch etwas Petersilie darüber streuen. Mahlzeit!!

Nährwertangaben

140kcal
Calories
11.65g
Protein
2.85g
Carbs
10g
Fat
g
Sugar

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:140kcalFett insgesamt:10gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:2.85gEiweiß:11.65g

Anmerkung

Die gefüllten Eier können nach belieben mit Lachstückchen, Kaviar oder Gemüsestückchen wie Karotten, Radieschen garniert werden.

Die Eier enthalten Vitamine: A,D,E, verschiedene B-Vitamine sowie Spurenelemente wie Zink, Eisen und Selen.

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pinit
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