Du liebst gefüllte Zucchini nach Omas Art? Dann bist du hier genau richtig! Kein Problem, mit diesem Rezept sind die gefüllte Zucchini nach Omas Art im Handumdrehen fertig!

gefüllte Zucchini nach Omas Art-Rezept

Gefüllte Zucchini sind ein Klassiker der Hausmannskost und erinnern an die guten alten Zeiten bei Oma.

Sie bestehen aus frischen Zucchini, die mit einer leckeren Füllung aus Faschierten, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt und im Ofen gebacken werden.

Das Ergebnis: Außen weich, innen saftig – einfach köstlich! Und das Beste: Mit unserem einfachen Rezept kannst du die leckeren gefüllten Zucchini ganz einfach selbst zubereiten.

Also, worauf wartest du noch? Ran an die Zucchini und los geht’s! Guten Appetit! Die Einfachheit und Schnelligkeit des Gerichts sind perfekt für unseren geschäftigen Lebensstil.

Dies ist das perfekte Gericht! Sie suchen nach weiteren tollen Rezepten? Wir haben jede Menge!!

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gefüllte Zucchini nach Omas Art

Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 50 Min.
gefüllte Zucchini nach Omas Art
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 890 kcal Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Entdecke den Geschmack von Omas gefüllten Zucchini! Dieses traditionelle Gericht, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Gemüse und Gewürzen, ist ein Favorit für alle Altersgruppen. Perfekt für ein gesundes und nahrhaftes Essen. Probiere es aus und erlebe den authentischen Geschmack von Omas gefüllten Zucchini. Du wirst es lieben!

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Für die gefüllten Zucchini zuerst das Backrohr auf 180°C (Umluft 160°C) Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, halbieren, die Enden abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Danach das Fruchtfleisch klein schneiden.

  3. Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne glasig andünsten, das Faschierte hinzu geben und gut durchbraten. Wenn das Faschierte durch ist, das Fruchtfleisch, Tomatenmark einrühren und mit der Suppe ablöschen. Mit Muskat, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.

  4. In der Zwischenzeit die ausgehöhlten Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun mit einem Löffel die eingedickte Fleischmasse in die Zucchini füllen. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden und auch die Zucchinihälften verteilen. Den Käse über die Zucchinihälften streuen und im Backrohr für ca. 25 - 30 Minuten überbacken. 

Ausrüstung

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Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:890kcalFett insgesamt:55.45gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:17.85gEiweiß:77.7g

Anmerkung

  • Die gefüllte Zucchini nach Omas Art am besten mit Salzkartoffeln servieren.
  • Für eine Vegetarische Variante kannst du gekochten Reis oder Bulgur nehmen.

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pinit
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