gefüllte Zucchini nach Omas Art-Rezept
Du liebst gefüllte Zucchini nach Omas Art? Dann bist du hier genau richtig! Kein Problem, mit diesem Rezept sind die gefüllte Zucchini nach Omas Art im Handumdrehen fertig!
Sie bestehen aus frischen Zucchini, die mit einer leckeren Füllung aus Faschierten, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt und im Ofen gebacken werden.
Das Ergebnis: Außen weich, innen saftig – einfach köstlich! Und das Beste: Mit unserem einfachen Rezept kannst du die leckeren gefüllten Zucchini ganz einfach selbst zubereiten.
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gefüllte Zucchini nach Omas Art

Zutaten
Anleitung
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Für die gefüllten Zucchini zuerst das Backrohr auf 180°C (Umluft 160°C) Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Die Zucchini waschen, trocken tupfen, halbieren, die Enden abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Danach das Fruchtfleisch klein schneiden.
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Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne glasig andünsten, das Faschierte hinzu geben und gut durchbraten. Wenn das Faschierte durch ist, das Fruchtfleisch, Tomatenmark einrühren und mit der Suppe ablöschen. Mit Muskat, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.
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In der Zwischenzeit die ausgehöhlten Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun mit einem Löffel die eingedickte Fleischmasse in die Zucchini füllen. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden und auch die Zucchinihälften verteilen. Den Käse über die Zucchinihälften streuen und im Backrohr für ca. 25 - 30 Minuten überbacken.
Nährwertangaben
Servings: 4 ServingCalories:890kcalTotal Fat:55.45gSaturated Fat: 0gTotal Carbohydrate:17.85gProtein:77.7g
Anmerkung
- Die gefüllte Zucchini nach Omas Art am besten mit Salzkartoffeln servieren.
- Für eine Vegetarische Variante kannst du gekochten Reis oder Bulgur nehmen.