Rindsuppe Bouillon

Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Rindsuppe Bouillon?

Unsere Rindsuppe Bouillon ist ein wahrer Genuss, zubereitet mit den frischesten Zutaten: zartes Rindfleisch, aromatisches Gemüse und eine Vielzahl von Gewürzen.

Folge unserer einfachen Anleitung und du wirst in kürzester Zeit eine köstliche Rindsuppe Bouillon genießen.

Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen! Guten Appetit!

Rindsuppe Bouillon

Vorbereitungszeit 25 mins Zubereitungszeit 120 mins Gesamtzeit 2 hrs 25 Min.
Rindsuppe Bouillon
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Kalorien: 248

Zutaten für 6 Portion

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Zubereitung

  1. Für diese kräftige Rindsuppe einen mittelgroßen Topf trocken erhitzen. Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften schneiden, die innerste braune Haut drauflassen (ist für die Farbe der Suppe). Mit der Schnittfläche nach unten in den heißen Topf legen und fast dunkelbraun rösten.

  2. Währenddessen das Fleisch (am besten eignet sich ein weißes oder schwarzes Scherzel) und die Knochen mit Wasser waschen. Das Fleisch ebenfalls in den Topf geben und kurz mitanbraten lassen. Das Suppengrün putzen, den Topf mit kaltem Wasser auffüllen, das Suppengrün und die Gewürze (Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter) hineingeben.

  3. Alles zum Kochen bringen und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Den aufsteigenden Schaum dabei immer wieder abschöpfen. Danach die Suppe durch ein grobes Sieb in einen zweiten Topf füllen und nochmals durch ein feines Sieb wieder zurück füllen.

Nährwertangaben

Portionen: 6 Serving Kalorien: 248 kcal Fett insgesamt: 8.72  g Gesamte Kohlenhydrate: 4.16  g Eiweiß: 37.95  g 

Anmerkung

  • Suppeneinlage: Nudeln, Grießnockerln, Backerbsen, Frittaten, Leberknödel, ...
  • Wer möchte kann noch einen Zweig Liebstöckel hinzugeben.

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pinit
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