Spaghetti mit Fleischbällchen: Der italienische Klassiker für Genießer

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen ist ein weltbekanntes Gericht, das für herzhaften Geschmack und wohltuenden Genuss steht. Diese Kombination aus al dente gekochten Spaghetti, saftigen Fleischbällchen und aromatischer Tomatensauce macht das Rezept zu einem beliebten Klassiker der italienischen Küche.

Warum Spaghetti mit Fleischbällchen?

Dieses Gericht begeistert durch seine perfekte Balance aus würzigem Fleisch und einer fruchtigen Tomatensauce. Die Fleischbällchen werden mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, wodurch sie besonders saftig und aromatisch sind. In Verbindung mit Spaghetti entsteht eine vollwertige Mahlzeit, die sowohl sättigend als auch geschmacklich abgerundet ist.

Folge mir auch auf:








Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen

Zubereitungszeit 15 mins Koch & Ruhezeit 20 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 665 kcal Beste Saison: Sommer, Frühling, Herbst
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Beschreibung

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Zuerst die Kartoffel schälen und würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  2. Die gewürfelte Kartoffel für ca. 10Min. in einem kleinen Topf weich kochen.

  3. Anschließend Das Faschierte , Kartoffel, Zwiebel, Ei und Petersilie in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Fleischmischung mit den, am besten feuchten Händen, gut durchmischen und kleine Bällchen formen.

  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei kleiner Hitze darin für ca. 10. braten. Tomatenmark und Tomatensauce hinzufügen und für ca. 10 bei kleiner Hitze köcheln lassen. Sollte sie Sauce zu dick sein, ein bisschen Wasser hinzufügen.

  6. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti darin al dente (bissfest) kochen. 

  7. Die fertig gekochten Spaghetti durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti auf die Teller verteilen, die Sauce mit den Fleischbällchen darüber geben und servieren. Mahlzeit!!

Equipment

Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!

Nährwertangaben

665kcal
Calories
38.65g
Protein
81.85g
Carbs
21.55g
Fat
g
Sugar

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:665kcalFett insgesamt:21.55gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:81.85gEiweiß:38.65g

Anmerkung

Du kannst die Spaghetti mit Fleischbällchen noch mit Basilikum garnieren.

Etwas geriebener Parmesan dazu speckt immer lecker.

Dieses Rezept bewerten:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen …

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network