Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 6 Kalorien: 522 kcal Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für 6 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel zusammen mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

  2. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. In ein Aufbewahrungsglas füllen oder sofort servieren.

Nährwertangaben

Servings: 6 ServingCalories:522kcalTotal Fat:46.11gTotal Carbohydrate:1.55gProtein:20.55g

Anmerkung

  • Das Verhackert auf ein frisches Bauernbrot streichen.
  • Als Dekoration eignen und schmecken fein geschnittene Zwiebelringe.
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner