Verhackertes

Verhackertes aus der Steiermark

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Kalorien: 522 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Zutaten für 6 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel zusammen mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

  2. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. In ein Aufbewahrungsglas füllen oder sofort servieren.

Nährwertangaben

522kcal
Calories
20.55g
Protein
1.55g
Carbs
46.11g
Fat
g
Sugar

Nährwertangaben

Portionen: 6 ServingKalorien:522kcalFett insgesamt:46.11gGesamte Kohlenhydrate:1.55gEiweiß:20.55g

Anmerkung

  • Das Verhackert auf ein frisches Bauernbrot streichen.
  • Als Dekoration eignen und schmecken fein geschnittene Zwiebelringe.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Ihnen auch gefallen …

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network