Verhackertes aus der Steiermark

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 Min.
Verhackertes
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Kalorien: 522 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für 6 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel zusammen mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

  2. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. In ein Aufbewahrungsglas füllen oder sofort servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 1 Serving Kalorien: 522 kcal Fett insgesamt: 46.11  g Gesamte Kohlenhydrate: 1.55  g Eiweiß: 20.55  g 

Anmerkung

  • Das Verhackert auf ein frisches Bauernbrot streichen.
  • Als Dekoration eignen und schmecken fein geschnittene Zwiebelringe.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network