Vegane gefüllte Paprika – Aromatisches, gesundes Gericht voller Geschmack

Vegane gefüllte Paprika

Du bist auf der Suche nach einem leckeren veganen Rezept?

Probiere doch mal unsere veganen gefüllten Paprika! Sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund und nahrhaft.

Vegane gefüllte Paprika sind eine köstliche, vollwertige Mahlzeit, die mit ihrer herzhaften Füllung und intensiven Würze begeistert. Dieses Rezept kombiniert frische Paprika mit einer nährstoffreichen Mischung aus Reis, Gemüse, Hülsenfrüchten und aromatischen Gewürzen.

Egal ob als Hauptgericht oder Beilage, sie sind immer ein Hit! Probiere es aus und entdecke die Vielfalt der veganen Küche!

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Vegane gefüllte Paprika

Vegane gefüllte Paprika
Zubereitungszeit 100 mins Gesamtzeit 1 hr 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 361 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portion

Cooking Mode Disabled

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schneide 3 Stk. Paprika in der Länge nach in 2 Hälften, entferne die Kerne und die weißen Innenhäute. Schneide von der restlichen Paprika den oberen Teil ab, entkernen und schneide den Paprika für die Füllung klein. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. 

  2. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln hacken und in die Pfanne hinzugeben und braten lassen, bis sie anfängt weich zu werden. Den Reis und das Salz dazu geben und weitere 3 Min. kochen lassen. Die Gemüsebrühe, die Tomaten, die Frühlingszwiebel und die gewürfelte Paprika hinzu geben.

  3. Die Reismischung zum Kochen bringen, die Hitze etwas reduzieren und ca. 25 Min zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Mischung etwas auflockern. Die abgetropften schwarzen Bohnen und den Mais hinzu fügen und alles gut durchmischen.

  4. Die halbierten Paprika mit der Reismischung füllen. Die gefüllten Paprika in einer großen Auflaufform anrichten und die restliche Füllung auf den Paprika verteilen. im Backrohr auf der mittleren Schiene  40 Min. backen lassen.

  5. Nach dem Backen sofort auf die Teller, mit frischen Koriander garnieren und servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:361kcalFett insgesamt:3.05gGesamte Kohlenhydrate:70.25gEiweiß:13.05g

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pinit

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