Einfache Champignon Sauce
Du liebst Pilze? Dann ist eine einfache Champignon Sauce genau das Richtige für dich!
Diese Sauce ist unglaublich vielseitig und kann zu Pasta, Fleisch oder als Dip verwendet werden.
Mit nur wenigen Zutaten: frischen Champignons, Sahne, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen, zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Sauce.
Der Duft von frisch gekochter Champignon Sauce wird deine Küche erfüllen. Probiere es aus und genieße den authentischen Geschmack.
Guten Appetit!
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Einfache Champignon Sauce
Zutaten für 4 Portionen
Für die Weiße Grundsauce
Für die Champignon Sauce
Zubereitung
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Für die Weiße Sauce
Die Butter zum Schmelzen bringen. Das Mehl, am besten gesiebt, unter Rühren so lange darin erhitzen bis es fast hellgelb ist. Damit keine Klumpen entstehen, die Flüssigkeit langsam hinzugießen und mit dem Schneebesen schnell rühren.
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Die Mehlschwitze muss nach Zugabe der Flüssigkeit aufkochen. Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und das mit den Gewürzen abschmecken.
Für die Pilzsauce
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Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilze in das auf starker Hitze zerlassene Fett (Butter oder Margarine) auf kleiner Stufe gar dünsten. Diese dann unter die weiße Sauce rühren.
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Diese mit Salz und Zitronensaft abschmecken, mit dem verquirlten Eigelb abziehen und die Sahne hinzugeben.
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