Tomatensuppe mit Kichererbsen – Herzhaft, aromatisch und voller Nährstoffe
Tomatensuppe mit Kichererbsen
Tomatensuppe mit Kichererbsen ist eine köstliche Kombination aus fruchtiger Tomatenwürze und der sättigenden Kraft von Kichererbsen. Dieses Rezept vereint mediterrane Aromen mit einer cremigen Konsistenz und ist sowohl nährstoffreich als auch einfach zuzubereiten. Wem normale Tomatensuppe zu langweilig ist sollte mal die Tomatensuppe mit Kichererbsen probieren. Diese vegetarische Tomatensuppe mit Kichererbsen ist schnell gekocht, ist super lecker und macht richtig Satt.
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Tomatensuppe mit Kichererbsen
Genieße unsere herzhafte Tomatensuppe mit Kichererbsen. Frische Tomaten, aromatische Kräuter und proteinreiche Kichererbsen sorgen für eine nahrhafte und wohlschmeckende Mahlzeit. Perfekt für kalte Tage und ein Genuss für die ganze Familie.
Zutaten für ca. 4 Portionen
Zubereitung
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Die Frühlingszwiebel putzen und in ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Anschließend den fein gehackten Paprika und den Kreuzkümmel hinzugeben und mit schmorren lassen.
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Das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe in den Topf gießen und aufkochen, und für 20 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in die Suppe rühren. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingPortionsgröße: 1Kalorien:185kcalFett insgesamt:7gGesamte Kohlenhydrate:21gEiweiß:6g
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