Tomatensuppe mit Kichererbsen

Wem normale Tomatensuppe zu langweilig ist sollte mal die Tomatensuppe mit Kichererbsen probieren. Diese vegetarische Tomatensuppe mit Kichererbsen ist schnell gekocht, ist super lecker und macht richtig Satt.

Folge mir auch auf:

Tomatensuppe mit Kichererbsen

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 25 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 40 Min.
Tomatensuppe mit Kichererbsen
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 185 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen und in ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Anschließend den fein gehackten Paprika und den Kreuzkümmel hinzugeben und mit schmorren lassen.

  2. Das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe in den Topf gießen und aufkochen, und für 20 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in die Suppe rühren. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:185kcalFett insgesamt:7gGesamte Kohlenhydrate:21gEiweiß:6g

Anmerkung

  • Ich garniere Die Suppe gerne mit Basilikum. 
  • oder super lecker sind auch Croûtons in der Suppe

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network