Croûtons für Salate oder Cremesuppen

Eine besonders einfache und leckere Methode, altes Brot zu verwerten, besteht darin, Croûtons selber zu machen. Die knackigen Brotwürfel eignen sich als Topping für Suppen und Salate. Wer mag, kann sie aber auch ganz einfach wegsnacken.




Folge mir auch auf:

Croûtons für Salate oder Cremesuppen

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 10 Min.
Croûtons für Salate oder Cremesuppen
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 250 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die heiße Butter drücken und verrühren. Die Toastbrotwürfel hinzugeben und unter ständigen wenden goldbraun knusprig braten. 

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:250kcalFett insgesamt:22gGesamte Kohlenhydrate:12.25gEiweiß:1.95g

Anmerkung

  • Ich mische bei den Croutons für den Salat noch ein paar Kräuter hinzu.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network