Du liebst Pizza Hawaii? Dann bist du hier genau richtig!

Pizza Hawaii

Die Kombination aus saftiger Ananas, herzhaftem Schinken und geschmolzenem Käse auf knusprigem Teig ist einfach unwiderstehlich.

Ob als schneller Snack oder gemütliches Abendessen, Pizza Hawaii ist immer eine gute Wahl.

Probiere es aus und überzeuge dich selbst von dem einzigartigen Geschmack.

Guten Appetit!

Folge mir auch auf:








Offenlegung von Partnern: Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!

5 von 1 Stimme

Pizza Hawaii

Pizza Hawaii ist nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker. Die leuchtenden Farben der Ananas und des Schinkens machen sie zu einem echten Highlight auf jedem Tisch. Und das Beste: Du kannst sie ganz einfach selbst zubereiten. Mit unserem Rezept gelingt dir die perfekte Pizza Hawaii im Handumdrehen. Also, worauf wartest du noch? Ran an den Teig und los geht’s!

Pizza Hawaii
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Kochtemperatur: 250  C Portionen: 1

Zutaten für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren einfachen Pizzateig nehmen. Du kannst auch gerne den Neapolitanischen Teig  verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Als erstes das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  4. Den Mozzarella auf der Tomatensauce verteilen. danach den Schinken a´ Prosciutto in kleinere Stücke rupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

  5. Die Ananasstücke abtropfen lassen, auf der Pizza verteilen und den Käse (Gouda oder Emmentaler) darüberstreuen.

  6. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben und sofort servieren.

Anmerkung

  • Die Ananasstücke aus der Dose vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner