Saures Rindfleisch mit Zwiebel und Ei

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 30 Min.
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 280 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in vier Teile schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Bohnen über einen Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

  2. Für das Dressing beide Öle mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Fleisch, die Zwiebel und die Bohnen untermischen und auf Tellern anrichten. Mit Eiern und der gewaschenen Petersilie garnieren und servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:280kcalFett insgesamt:22.54gGesamte Kohlenhydrate:6.15gEiweiß:13.65g

Anmerkung

  • Wer es etwas schärfer will, noch ca. 30 Gramm frisch geriebenen Kren über das Gericht streuen.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network