Amerikanischer Bohneneintopf mit Erdnüssen

In diesem leckeren Bohnentopf Rezept versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein Vegetarisches Rezept das richtig lecker ist, satt macht und einfaches Rezept zum nachkochen, einfach und schnell zubereitet.

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Amerikanischer Bohneneintopf mit Erdnüssen

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Zubereitungszeit 35 mins Ruhezeit 20 mins Gesamtzeit 55 Min.
Amerikanischer Bohneneintopf mit Erdnüssen
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 845 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Erdnüsse fein mahlen, die restlichen Erdnüsse in der Bratpfanne ohne Fett unter ständigen rühren leicht rösten.

  2. Die Frühlingszwiebeln und Stangensellerie reinigen, abspülen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Erdäpfeln schälen, abspülen und würfelig schneiden.

  3. Das Erdnussöl in einem Kochtopf erhitzen, Frühlingszwiebel, Staudensellerie und Kartoffelwürfel hinzufügen und unter ständigen rühren andünsten. Die gemahlenen Erdnüsse darüberstreuen.

  4. Tomaten und Gemüsesuppe hinzugießen, und unter rühren zum Kochen bringen, mit Thymian und Bohnenkraut würzen und den Eintopf ca. 20 min schwach köcheln lassen.

  5. Die abgetropften Bohnen hinzufügen und für  5 Min. mit erhitzen, den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce nachwürzen.

  6. Petersilie abspülen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, klein hacken und gemeinsam mit den übrigen Erdnüssen über den Eintopf streuen.

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 845 kcal Fett insgesamt: 57  g Gesamte Kohlenhydrate: 50  g Eiweiß: 33  g 

Anmerkung

  • Der amerikanische Bohneneintopf schmeckt auch sehr lecker, wenn du statt der Kartoffel die gleiche Menge Süßkartoffeln verwendest.

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pinit

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