Croûtons für Salate oder Cremesuppen

Eine besonders einfache und leckere Methode, altes Brot zu verwerten, besteht darin, Croûtons selber zu machen. Die knackigen Brotwürfel eignen sich als Topping für Suppen und Salate. Wer mag, kann sie aber auch ganz einfach wegsnacken.




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Croûtons für Salate oder Cremesuppen

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Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 10 Min.
Croûtons für Salate oder Cremesuppen
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 250 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portionen

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Zubereitung

  1. Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die heiße Butter drücken und verrühren. Die Toastbrotwürfel hinzugeben und unter ständigen wenden goldbraun knusprig braten. 

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 250 kcal Fett insgesamt: 22  g Gesamte Kohlenhydrate: 12.25  g Eiweiß: 1.95  g 

Anmerkung

  • Ich mische bei den Croutons für den Salat noch ein paar Kräuter hinzu.

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pinit

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