Zubereitungszeit 120 mins Koch & Ruhezeit 24 hrs Gesamtzeit 26 hrs Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 90 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für den Nudelteig

Zubereitung

  1. Die Käferbohnen mindestens 12 Stunden (besser24 Stunden) in lauwarmen Wasser einweichen

  2. Am nächsten Tag, Bohnenkraut, Lorbeerblatt und eine Prise Zucker hinzugeben und mit den Bohnen ca. 1,5 Stunden weich kochen. Nach der halben Kochzeit das Salz hinzugeben. Die Käferbohnen über einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.

  3. Die Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Bohnen geben. Mit Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen und trocken schütteln. Die Fähnchen von den Stielen zupfen, fein hacken, zum Salat geben und unterrühren. Nach belieben mit geriebenen Kren verfeinern.

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingCalories:90kcalTotal Fat:3.45gTotal Carbohydrate:11.45gProtein:5.25g

Anmerkung

  • Für zusätzlichen Aroma sorgen eine Handvoll frische Kräuter
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner