Erdäpfel-Vogerlsalat




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Erdäpfel -Vogerlsalat

Vorbereitungszeit 30 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 50 Min.
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 400 kcal Beste Saison: Herbst

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die feine geschnittene Zwiebel mit den Erdäpfel vermischen.

  2. Für die Marinade

    Senf Zucker und 1 TL Salz miteinander vermengen, Essig und die Gemüsebrühe dazu geben und so lange rühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben.

  3. Die Marinade über die noch warmen Erdäpfel gießen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Blätter vom Stiel zupfen fein hacken und unter den Salat heben. Den Salat mit Pfeffer und Rapsöl abschmecken.

  4. Den Vogerlsalat waschen und trocknen, oder mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem servieren unter die noch warmen Erdäpfel heben.

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 400 kcal Fett insgesamt: 21.25  g Gesamte Kohlenhydrate: 47.9  g Eiweiß: 6.7  g 

Anmerkung

  • Der Salat gelingt am besten mit fest-kochende Erdäpfel

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pinit
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