Brettljause

Die Brettljause ist eine opulente, kalte Brotzeit bei der Fleisch- und Wurstsorten mit div. Beilagen auf einem Holzbrett serviert werden.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 30 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 860 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für ca. 4-6 Personen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Bauernbrot in Scheiben schneiden und dekorativ in einem Brotkorb anrichten.

  2. Schinkenspeck- und die Fleischwaren sowie den Bierkäse aufschneiden und zusammen mit den geviertelten hart gekochten Eiern, den Aufstrichen z.B. Erdäpelkas und den gewaschenen Gemüse dekorativ auf den Holzbrettern drapieren. Dazu frisch geriebenen Krenn reichen.

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingCalories:410kcalTotal Fat:35gTotal Carbohydrate:0.5gSugars: 0.5gProtein:22.99g

Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner