Erdäpfelkas
Zutaten für ca. 4 Portionen
Für 4 Personen
Zubereitung
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Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Die Erdäpfel schälen und mit dem Stampfer zu Püree verarbeiten.
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Die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Obers und Sauerrahm gut vermengen. Noch mit Kümmel, Salz , Pfeffer und geriebener Muskat abschmecken.
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Die frischen Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den stielen zupfen und fein hacken.
Nährwertangaben
Servings: 4 ServingCalories:51kcalTotal Fat:1.19gTotal Carbohydrate:9.2gProtein:1.3g
Anmerkung
- Den Erdäpflkas auf frisch getoastetes oder gegrilltes Bauernbrot streichen und mit etwas Schnittlauch.
- Als Dekoration eignen und schmecken fein geschnittene Zwiebelringe.