Erdäpfelkas

Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 30 Min.
Erdäpfelkas
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 51 kcal Beste Saison: Herbst

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Die Erdäpfel schälen und mit dem Stampfer zu Püree verarbeiten.

  2. Die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Obers und Sauerrahm gut vermengen. Noch mit Kümmel, Salz , Pfeffer und geriebener Muskat abschmecken. 

  3. Die frischen Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den stielen zupfen und fein hacken.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:51kcalFett insgesamt:1.19gGesamte Kohlenhydrate:9.2gEiweiß:1.3g

Anmerkung

  • Den Erdäpflkas auf frisch getoastetes oder gegrilltes Bauernbrot streichen und mit etwas Schnittlauch.
  • Als Dekoration eignen und schmecken fein geschnittene Zwiebelringe.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network