Rindercarpaccio

Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 Min.
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 3 Kalorien: 240 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Rinderfilet, Parmesan und Rucola.

Zutaten für 3 Portionen

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Anleitung

Zubereitung

    1. Für das Carpaccio zuerst das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden.
    2. Die dünnen Fleischscheiben leicht salzen, mit Pfeffer würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Carpaccio mit Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
    3. Anschließend den Parmesan fein reiben und über das Carpaccio streuen.
    4. Den Rucola mit einem leichten Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Fleisch verteilen.
Nährwertangaben

Portionen: 3 Serving Kalorien: 237 kcal Fett insgesamt: 19.77  g Gesamte Kohlenhydrate: 2.38  g Eiweiß: 13.04  g 

Anmerkung

Das Carpaccio mit Weißbrot servieren.

Wer Pinienkerne gern mag, kann auch davon eine Handvoll darüberstreuen.

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pinit
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