Rindercarpaccio
Beschreibung
Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Rinderfilet, Parmesan und Rucola.
Zutaten für 3 Portionen
Cooking Mode Disabled
Anleitung
Zubereitung
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- Für das Carpaccio zuerst das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Die dünnen Fleischscheiben leicht salzen, mit Pfeffer würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Carpaccio mit Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
- Anschließend den Parmesan fein reiben und über das Carpaccio streuen.
- Den Rucola mit einem leichten Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Fleisch verteilen.
Nährwertangaben
Portionen: 3 ServingKalorien:237kcalFett insgesamt:19.77gGesamte Kohlenhydrate:2.38gEiweiß:13.04g
Anmerkung
Das Carpaccio mit Weißbrot servieren.
Wer Pinienkerne gern mag, kann auch davon eine Handvoll darüberstreuen.