Saure Presswurst

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 220 Beste Saison: Summer

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für 4Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Presswürste fein aufschneiden und auf den Tellern zusammen anrichten. 

  2. Aus Essig, Salz, Zucker und 150 ML Wasser eine feine Vinaigrette anrühren. Die Presswürste und die Zwiebel abwechselnd mit Kürbiskernöl und Viniagrette beträufeln.

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingCalories:220kcalTotal Fat:18.7gTotal Carbohydrate:9.35gProtein:1.65g

Anmerkung

  • Am besten mit einer großen Schnitte Bauernbrot servieren.
  • Für Experimentierfreudige, fügen zusätzlich noch Paradeiser, hart gekochte Eier und Paprikapulver hinzu.
  •  Verwenden Sie für dieses Rezept am besten eine Presswurst von guter Qualität.
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner