Vegane gefüllte Paprika
Du bist auf der Suche nach einem leckeren veganen Rezept?
Probiere doch mal unsere veganen gefüllten Paprika! Sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund und nahrhaft.
Die Paprika werden mit einer Mischung aus Reis, schwarzen Bohnen und Mais gefüllt und dann im Ofen gebacken, bis sie perfekt zart sind. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sind diese gefüllten Paprika ein wahres Geschmackserlebnis.
Egal ob als Hauptgericht oder Beilage, sie sind immer ein Hit! Probiere es aus und entdecke die Vielfalt der veganen Küche!
Vegane gefüllte Paprika
Zutaten für ca. 4 Portion
Für 4 Portionen
Zubereitung
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Schneide 3 Stk. Paprika in der Länge nach in 2 Hälften, entferne die Kerne und die weißen Innenhäute. Schneide von der restlichen Paprika den oberen Teil ab, entkernen und schneide den Paprika für die Füllung klein. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
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Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln hacken und in die Pfanne hinzugeben und braten lassen, bis sie anfängt weich zu werden. Den Reis und das Salz dazu geben und weitere 3 Min. kochen lassen. Die Gemüsebrühe, die Tomaten, die Frühlingszwiebel und die gewürfelte Paprika hinzu geben.
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Die Reismischung zum Kochen bringen, die Hitze etwas reduzieren und ca. 25 Min zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Mischung etwas auflockern. Die abgetropften schwarzen Bohnen und den Mais hinzu fügen und alles gut durchmischen.
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Die halbierten Paprika mit der Reismischung füllen. Die gefüllten Paprika in einer großen Auflaufform anrichten und die restliche Füllung auf den Paprika verteilen. im Backrohr auf der mittleren Schiene 40 Min. backen lassen.
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Nach dem Backen sofort auf die Teller, mit frischen Koriander garnieren und servieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:361kcalFett insgesamt:3.05gGesamte Kohlenhydrate:70.25gEiweiß:13.05g
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