Veganer Frischkäse

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Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 105 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für ca. 4 Portion

Cooking Mode Disabled

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Cashews, Pflanzenmilch, Pflanzenjoghurt, Zitronensaft, und Salz in einen Mixer geben. Abdecken und mixen bis eine glatte Masse entstanden ist. In einen kleinen Topf das Wasser und das Agar-Agar vermischen.

  2. Bei niedriger Hitze unter ständigen Rühren, das Wasser mit dem Agar-Agar zum Köcheln bringen. Nach ca. 1 Min. sollte es eindicken. Die eingedickte Agar-Agar Mischung sofort mit der Cashews Mischung in den Mixer geben (sonst lässt es sich nicht mehr ordentlich einarbeiten).

  3. Den Mixer wieder abdecken und ca. 30 Sek. mixen, bzw. bis alles gut vermengt ist. Die Mischung in eine kleine Schale füllen, abdecken und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. Der Frischkäse sollte nach ca. 2 Std. kalt und fest sein. nach dem abkühlen verwenden.

    Der Frischkäse ist in einem luftdichten Gefäß, im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. 

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingCalories:105kcalTotal Fat:8.15gTotal Carbohydrate:2.05gProtein:3.15g

Anmerkung

  • Die fetten Cashews sind perfekt für einen leckeren selbstgemachten Frischkäse.
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pinit
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