Veganer Nacho Dip
Zutaten für ca. 4 Portion
Für 4 Portionen
Zubereitung
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2 Liter Wasser in einen großen Top zum Kochen bringen. Die Erdäpfel und die Karotten in den Top geben und ca. 12-15 Min kochen lassen und in einem Sieb abtropfen. Gekochtes Gemüse und ca. eine halbe Tasse Wasser mit 2 EL Öl , Nährhefe, Essig und Salz in einen Mixer geben und mixen bis alles zerkleinert ist. Bei Bedarf die Seiten vom Mixer abkratzen, damit die Mischung gut püriert wird. So lange bis eine glatte Masse entsteht.
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In der Zwischenzeit den restlichen EL. Öl in einer Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Die fein gehackten Zwieben und Chili zugeben und ca. 5 Min. kochen lassen bis sie weich und leicht gebräunt sind. Den fein gehackten Knoblauch, Chipotle-Chili, Kreuzkümmel und Senf Pulver einrühren, ca. 0,5 - 1 Min. lang braten und vom Herd nehmen.
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Die gemixte Erdäpfelmasse unter die Zwiebel-Chili Mischung im Topf rühren und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis sie durch ist. Ich eine schöne Schüssel umfüllen und noch heiß servieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:205kcalFett insgesamt:12.05gGesamte Kohlenhydrate:4.05gEiweiß:1g