Bohnenpaste

Aus steirischen Käferbohnen (Feuerbohnen) entsteht ein leckeres cremiges Püree

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 30 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 88 Beste Saison: Summer

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Für den Nudelteig

Zubereitung

  1. Radieschen waschen, putzen, grob zerkleinern und mit den klein geschnittenen Essiggurken sowie den gekochten Käferbohnen in ein höheres Gefäß geben.

  2. Senf unterheben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas abfüllen.

Anmerkung

  • Die Bohnenpaste ist eine leckere Abwechslung zum klassischen Erdäpfelpüree. 
  • Wenn die Konsistenz der Bohnenpaste zu fest ist kann man etwas Wasser (still) oder Gemüsebrühe dazugeben. 
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner