Saure Presswurst
Zutaten für ca. 4 Portionen
Cooking Mode Disabled
Für 4Personen
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Presswürste fein aufschneiden und auf den Tellern zusammen anrichten.Â
-
Aus Essig, Salz, Zucker und 150 ML Wasser eine feine Vinaigrette anrühren. Die Presswürste und die Zwiebel abwechselnd mit Kürbiskernöl und Viniagrette beträufeln.
Nährwertangaben
Portionen: 4 Serving Kalorien: 220 kcal Fett insgesamt: 18.7 g Gesamte Kohlenhydrate: 9.35 g Eiweiß: 1.65 g
Anmerkung
- Am besten mit einer großen Schnitte Bauernbrot servieren.
- Für Experimentierfreudige, fügen zusätzlich noch Paradeiser, hart gekochte Eier und Paprikapulver hinzu.
-  Verwenden Sie für dieses Rezept am besten eine Presswurst von guter Qualität.