Der auch Gurkenkraut oder Dillfenchel genannte Dill ist die einzige Art der Gattung Agnethum in der dazugehörigen Familie der Doldenblütler.
Neueste Rezepte
Kümmel
Kümmel (Carum carvi, Apiaceae)
Chili
Chili (Capsicum annuum, Solanaceae) Folge mir auch auf:
Aloe Vera
Aloe Vera Pflanze
Bierkotelett
Bierkotelett für den Männerabend
Petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln sind ein Klassiker der österreichischen Küche, den du unbedingt probieren musst!
Apfelpfannkuchen
Fluffige, weiche, saftige und süßen Apfelpfannkuchen nach Großmutters Art sind die besten, ein echter Kindheits-Klassiker
Apfelmus
Apfelmus ist ein köstlicher Genuss, den du ganz einfach selbst zubereiten kannst.
Apfelmusgrieß mit Mandelsplitter
Apfelmusgrieß mit Mandelsplittern ist ein Dessert, das du lieben wirst!
Amerikanischer Bohneneintopf mit Erdnüssen
Amerikanischer Bohneneintopf mit Erdnüssen – Herzhaft, nahrhaft und voller Aroma